Saturday, December 29, 2012

WHICH ARE YOUR FAVORITE EPISODES?

favorite episodes? yap. nggak usah ditanya, kalau yang tanya beginian itu aku, mesti lah ini bakalan tentang Running Man. apalagi? hahaha.

nah ini nih, beberapa episode favoritku di Running Man.
1. Episode 61 - China
lewat episode ini aku pertama kalinya diperkenalkan tentang Running Man sama Titol. kalau nggak ada episode ini, mungkin aku bakalan nggak tau apa itu Running Man u,u terimakasih episode 61, terimakasih Titol, kalian telah membawaku dalam ke-runningman-an ini u,u
2. Episode 11 - Post Office
lucu mbanget. sumpe. tumpe tumpe. di episode ini awalnya ada misi ngerjain Gary, terus dilanjutin game-game lain. yang paling lucu menurutku pas game sambung kata. aku yang ketawa sampe alay banget wis, padahal udah nonton berkali-kali. tapi aku nggak bisa cerita gimana lucunya, soalnya nek aku cerita mesti jadi nggak lucu .____. hahaha. mendingan nonton sendiri aja \m/
3. Episode 13
nah disini juga ada game sambung kata dan aku selalu suka sama game sambung kata u,u
4. Episode 18
tempatnya di kapal, kek titanic gitu. yo enggak ding .____. hahaha. disini banyak ngomong-ngomongnya sih daripada jenis-jenis gamenya. tapi justru itu yang bikin lucu. lewat episode inilah muncul julukan Haroro buat Haha u,u
5. Episode 27
guestnya DBSK, Yunho sama Changmin. lucu sih menurutku, seru jugak. ada game gambar berantai, ada juga game yang disuruh nyiptain tarian pake gerakan Gee-SNSD tapi lagunya pake lagu Dancing Queen gitu. pokoknya termasuk favorit episode buat aku.
6. Episode 28
tempatnya di sauna. pas game sauna sambil karaoke lucu gilak. yang ketawa sampe sakit perut.
7. Episode 31
tempatnya di kolam renang. yang ini juga lucu banget! (dari tadi lucu-lucu terus u,u) tingkahnya mereka aaawk bikin pipi capek wis (?)
8. Episode 38
awal mula kecintaan Jaesuk terhadap water gun. cutek wis.
9. Episode 63-64
guestsnya SNSD. couple race gitu, lucu pol. gara-gara ini nih aku jadi lumayan paham sama muka-mukanya personil SNSD. dulunya sih menurutku muka mereka sama semua, hahaha.
10. Episode 74
wah apik pol ini. best running man race dengan superpower \m/
11. Episode 79 - Sherlock Holmes
ini nih, episode running man yang 'pake mikir' hahaha. asli keren gilak. biasanya sih walaupun ada spy-nya, aku yang nonton teko let it flow aja, nggak pengen nebak-nebak siapa spy-nya, ntar juga ketauan. hahaha. tapi yang satu ini, ihwow rasanya pengen banget ikut nebak-nebak siapa Lupin-nya. ceritanya detektif-detektif gitu. bagi yang ngerasa pengen jadi detektif, recommended nih nonton yang episode ini.
12. Episode 87
ceritanya tentang 'find your first love'. cutek banget, ada cerita masa kecilnya mereka u,u
13. Episode 100
ceritanya tentang dewa-dewa yunani. memperingati episode 100 Running Man \m/
14. Episode 106
nah kalo yang ini tentang 'find your true love'. so sweet banget u,u
15. Episode 108 - Don't Walk but Date
ini bintang utamanya Gwangsoo. ceritanya kek mereka syuting drama korea gitu.
16. Episode 113
ini yang paling favorit mungkin. ceritanya tentang keluarga yang absurd banget. ibuknya pembuat ttakji (mainan dari Korea), ngasih surat wasiat gitu, yang isinya ibuknya bikin 'absolute ttakji' untuk diberikan pada salah seorang anaknya (punya 3 anak) mana bikin ttakjinya pake dibakar-bakar .____. terus silsilah keluarganya ilho, nggak masuk akal banget. hahahaha u,u
17. Episode 199
Baseball pake superpower. permainan baseball terurik sedunia .____.
18. Episode 123 - 124
yang 123 tentang bikin kimchi, yang 124 tentang raja-raja gitu. nek menurutku lucu banget.

nah itu tadi episode-episode Running Man favoritku. sebenernya semua episode aku suka sih, lucu semua, tapi episode-episode diatas tuh yang bisa bikin moodku naik lagi, walaupun udah ditonton berulang-ulang.



em tapi lucunya Running Man itu relatif banget. mungkin ada beberapa episode yang menurut orang lain itu lucu banget tapi menurutku lucu biasa. misalnya pas guestnya Park Ji Sung, apa pas Trugary. menurut temen-temen pas Trugary itu lucu banget, tapi menurutku enggak. malahan aku ngerasa kasian sama Garynya dikerjain kek gitu u,u cini cini *pukpuk*.

oiya aku pernah baca ada suatu tumblr yang ngereview episode-episode RM, tapi isi reviewannya cuman mencela-cela. apa-apa dicela. sampe bilang 'aku sekarang nggak suka RM'. masa nggak suka tapi tetep nonton? mana sempet ngereview lagi -..- ih kalau nggak suka ya nggak usah nonton aja. susah. eh kalau aku nggak suka sama tumblr itu ngapain dibaca ya, dibahas lagi. nggak usah dibaca aja, susah. hahaha.

wah pokoknya, buat Running Man sukses selalu ya. makasih udah mewarnai hari-hariku (?) udah suka balikin moodku yang lagi jelek u,u semoga acara ini bertahan terus dan tambah keren \m/


now, which are your favorite episodes?

3 comments:

  1. Wow, runningman. Gak tau kenapa sampe sekarang ga mudeng2 sama acara yg satu ini. hahahahahahahahahaha XD

    ReplyDelete
  2. favorite episode? episode 84-85! episode yang mempertemukanku dengan sang cinta sejati :'''

    ReplyDelete