Saturday, December 1, 2012

IMAGINATION : CNBLUE MINI ALBUM COVER

assalamu'alaikum!
udah lama nggak ngeblog nih. buat yang pada ngefans berat sama aku, inilah saatnya bagi kalian buat rock-and-roll-an karena sekarang aku mau ngepost sesuatu! yeah \m/ *pada kabur*
sekarang aku mau ngepost tentang tugas semesteran photoshop TIK-ku, sebagai realisasi janjiku sama zahira yang udah nyuruh aku buat ngepost tugas ini u,u
daaaaan, ini dia tugasku! aaaaak *nari incling*


ini gambar aslinya u,u

sebenernya tugasnya bebas mau bikin apa. boleh pamflet, cover buku, cover film, atau apapun, asalkan ada foto dirinya.

nah karena aku bingung mau bikin apa, akhirnya aku bikin sebuah cover mini album imajinasi dari suatu band yang namanya CNBLUE. ini band korea. iya, aku sekarang lagi kena korean wave. hahaha biarin. tapi nggak main-main, mereka emang kece badai. lagu-lagunya bagus, musiknya catchy, dan mereka udah melanglang buana kemana-mana. mereka terdiri dari empat orang cowok keren, yaitu Yonghwa, Jonghyun, Jungshin, sama Minhyuk. nama mereka kayak nama korea ya u,u *balang kursi* nah itu, karena tugasnya disuruh pake foto diri, akhirnya aku sisipin fotoku di samping foto mereka. dan itu maksa banget. tapi nggak papa lah, tetep cutek kok. hem .___. hahaha.

kadang aku suka gemes kalo denger temen-temen pada bilang "ah nggonku elek ilho" waktu aku tanya tugas buatan mereka, pingin liat gitu, maklum jiwa kepo. padahal menurutku buatan mereka itu keren banget. aku kadang nggak kepikiran buat bikin kayak yang mereka bikin.

nah, aku barusan menyimpulkan sesuatu nih: setiap orang itu punya pemikiran yang unik. apa yang kita pikirin, kadang nggak sama kayak yang orang lain pikirin. dan setiap pemikiran yang unik itu bisa bikin kita melihat suatu hal dari sudut pandang yang lain. nah, begitu juga sama tugas-tugas semacam ini. kenapa kita harus menjelek-jelekkan apa yang kita buat? itu kan hasil pemikiran unik kita sendiri, dan orang lain belum tentu kepikiran kayak yang kita buat. ya nggak? *hening* btw mudeng nggak? enggak? yowis nggak papa, nggak keluar di semesteran kok u,u hahahaha.
yaudah, wassalamualaikum :D

4 comments:

  1. Replies
    1. yeee kamsahamnidaaa u,u aku pengen ndelok nggonmu! u,u

      Delete
  2. yas, fotomu koyo cowok gondrong haha
    apik banget yas, rapii :') terharu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya aku memang cowok macho zah (?) ahahak, makasih u,u nggonmu apik banget! bermakna pol u,u

      Delete