Thursday, August 16, 2012

Warming Up

udah lama nggak ngeblog nih. hayooo kalian mesti pada kangen to sama aku? *krik

sekarang rasanya jadi aneh ngadep laptop buat nulis ngetik yang mau dipost. ketik hapus ketik hapus. takut tulisanku nggak asyik .___. nggak kek dulu, pas jaman blogku masih berjaya. pas aku masih duduk sebangku sama dhilla. pas apal kode kode html, pas blog jadi sarana buat ngungkapin yang enggak terungkapkan oleh lisan *halah. yo pokokmen pas awal awal aku bikin blog njuk tiap hari ngepost karena ide yang berlimpah ruah kurang kerjaaan.

oiya, tampilan blogku baru lho u,u iya tampilan absurd ini aku pilih atas berbagai pertimbangan. maunya sih bikin yang keren keren gaul gitu, tapi jadinya kok kek gini u,u jadi minder kalo dibandingin sama blognya temen temenku yang lain T.T satu satunya hal menonjol di blogku cuman headernya :3 headerku keren toooo u,u jadi, header ini dibikinin sama Paman-Repsol-Kita, Paman Luqwoman Luqman! u,u maacih banyawk paman, headernya keren benjet~ nah, kalo pada pingin liat hasil karya si paman ini, kunjungi aja blognya di sini

KEREN GILAK!

oiya, aku juga mau ngasih liat sesuatu nih. pada suatu hari yang gaul, ada seorang anak bernama: huruf depannya N, huruf tengahnya N, huruf belakangnya A, tinggal nambahin dua huruf disisipin di tengah yaitu huruf I sama D. tau nggak? nggak tau? YES! dia emang nggak terkenal kok, jadi nggak papa kalo nggak tau u,u nah, si anak ini tiba tiba dengan sosweetnya ngasih aku sesuatu. taraaaaaam!

 

yups! couple necklace! with our names u,u tapi berhubung kalo dipake buat kalung kekecilan, jadi kita pake buat gelang. aaaw :') jadi terharu :') makasih banyak ya nindaaaa

sekian postingan kali ini. maaf kalo absurd. ya anggap aja postingan ini buat pemanasan postingan-postingan selanjutnya u,u annyeong!


7 comments: