Wednesday, April 11, 2012

Running Man

hai! postingan kali ini akan aku awali pake sebuah quote (baca:curhatan) yang lagi "aku banget":
males adalah, saat kamu lagi suka sama suatu hal, dan saat kamu cerita ke temen-temenmu tentang hal yang kamu suka itu, reaksi temen-temenmu adalah biasa aja, nggak tertarik, bahkan bilang yang kamu sukai itu jelek. sementara temenmu yang lain begitu ngasih tau sesuatu yang lagi dia suka, langsung direspon dengan sangat baik sama yang lain >> ditanyain: nonton dimana, pemainnya siapa, ceritanya gimana.

dari pertanyaan yang ini: nonton dimana, pemainnya siapa, ceritanya gimana, bisa ditebak kalau ini bakalan tentang semacam film gitu. that's right! u,u kalau yang kek di quote (baca:curhatan) tadi terjadi ke kamu, kamu mesti bakalan berasa berselera rendah. dan ketika kamu menemukan seseorang yang sama-sama suka sama apa yang kamu suka, kamu bakalan excited banget, riang, gembira, bahagia, girang, merasa sangat dihargai, pokokmen seneng banget u,u *ichak mana ichak, amanda mana amanda, sini sini mau tak peluk* u,u

setelah berintro terlalu panjang dengan quote sedih, sekarang ke intinya aja. disini aku mau cerita tentang RUNNING MAN! kyaaaa! kyaaaaaaa!
running man adalah game show korea yang lagi bener-bener aku sukain. aku tau acara ini dari salah seorang insan repsol yaitu Khalista Destiana atau biasa dipanggil Titol. dan aku sebagai pemula-pecinta-running-man (baca: telat-le-suka), aku seneng banget promosi acara ini u,u

baru kali ini aku suka sesuatu tentang korea-korea bukan karena ngganteng-nggantengnya. yang kali ini aku suka soalnya lucu banget. kocak. menghibur banget. kek yang pernah titol bilang sebelumnya, nonton running man bakalan bisa ngilangin stres. stres kek apa aja (dalam hal ini, karena kita golongan pelajar, yang dimaksud stres adalah stres karena pelajaran, tugas rumah, apa tugas sekolah). bener banget wes! dari awal acara sampe akhir bakalan ngakak terus! running man jadi salah satu hiburanku kalau lagi bosen apa badmood :D

sayangnya kalau temen-temenku yang baru pertama nonton, mereka biasanya udah ilfil duluan gara-gara subtitlenya agak complicated, ada sub koreanya, ada sub inggrisnya.  njuk efeknya heboh banget. kebanyakan dari mereka nggak mudheng, terus ilfil, dan nggak tertarik nonton. menurutku itu sayang banget, aslinya kalau mereka mudheng, they won't stop laughing wes. beneran :D hahahaha *bayangin mukanya Gwang Soo sama Haha* hahahaha.
harusnya, kalau mereka pertama kali nonton, ada yang dampingin, jelasin ini siapa itu siapa, ceritanya gimana. biar mudheng gitu. apa kalau enggak nonton episode pertama dulu. waktu pertama nonton, aku juga didampingin sama titol kok, nontonnya yang episode Great Wall China itu pokokmen u,u habis itu, nonton satu episode sendirian aja udah bakalan apal nama orang-orangnya, tau grasshopper, tau monday couple, tau spartan, tau gwangvatar. kyaaaa kyaaa RUNNING MAN DAEBAK!!!!

Sumpah bakalan ngakak sampe kayak ga ada masalah hidup - Titol, 16 tahun, pelajar bahagia.

Jae Suk, Suk Jin, Ji Hyo, Jong Kook, Haha, Gwang Soo

Gwang Soo, Jong Kook, Jae Suk, Ji Hyo, Suk Jin, Haha, Gary

Gwang Soo. nek disini keren ya? hahaha. padahal dia kalau di Running Man keliatan plolor banget wis, njuk kalahan. mesakke banget. hahahaha.

dia Haha. dia lucu banget! njuk mukanya kek Pororo, jadi dipanggilnya Haroro! u,u

source:
http://images.detik.com/content/2012/02/01/1180/runningman4d.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-S_2TyUH6UK0/TtygZKHIQ-I/AAAAAAAAAzo/H7HhirUtC3M/s1600/Gwang+Soo.jpg
http://icecreamintvanilla.files.wordpress.com/2012/03/161959_147292148655729_8383929_n.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-H-yyzk-W-9o/T0e6qZOm--I/AAAAAAAAArk/ySD1pGmTyKs/s1600/315891_283998671611015_100000026534485_1188002_487288779_n.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lqomzsqmiw1qzj82to1_500.jpg

No comments:

Post a Comment