Thursday, April 26, 2012

PHILATICS

assalamu'alaikum!
annyeong haseyo!
aku akan memulai pembicaraan kali ini dengan mengucapkan assalamu'alaikum, lalu annyeong haseyo, dan sekarang aku mau ngomong tentang philaticsphilatics itu nama fansnya Phillip Phillips. oke, kalian tau kan aku suka banget sama orang ngganteng yang satu ini? berhubung aku seorang kapiten, yang mempunyai pedang panjang dan kalau berjalan prok prok prok *tak bedhek kalian baca kalimat barusan sambil dinyanyiin dalam hati atau sambil nginget inget lagu apa barusan, hayooo* *back to topic* aku suka banget buka websitenya American Idol buat baca what's new. nah, di suatu malam, aku menemukan  how well do you know Phillip Phillips quiz ihwow. oke juga nih, buat mengasah kengefansanku. terus aku putusin buat ikutan kuis ini. lagian gratis nggak bayar. hare geneh, nemu yang gratisan disia-siain? iuh #mentalpelajar

ini penampakannya :3 #excited #dancing #degdegan

dan, voila! YOU ARE A SUPER FAN! dari lima soal yang dikasih, aku jawab semua bener. seneng banget rasanya :3
ngngng oke ini percobaan kedua, hehe. yang percobaan pertama  aku salah dua :3 dan tulisannya cuman FAN -- kalo bisa SUPER FAN, kenapa harus FAN? << maksa

eh, tapi... bentar bentar tunggu dulu!
*zoom*
loh, kok? :O ada yang aneh :O
*zoom*
*zoom*


 KOK HEEJUN?! -____-

oiya, selain nyobain ini, aku juga nyobain quiznya Colton sama Heejun. yang Colton salah semua, yang Heejun bener dua. syududu~ yang penting pas Phillip dapet YOU ARE A SUPER FAN! yehee! hahaha.
sekian postingan kali ini, kamsahamnida!
wassalamualaikum!

2 comments: