Friday, April 6, 2012

Histeria


hai semua! assalamu'alaikum :D
aku udah melewati ulangan fisika bab teori kinetik gas nih. semoga hasilnya maksimal ya. amin. amin :) nah, sesuai janji, aku mau ngepost ngelanjutin postingan kemarin yang kepending gara gara ulangan nan menguras energi ini u,u


nah, postingan ini bakalan tentang histeria yang lagi hinggap di tubuhku, yaitu histeria American Idol. iya, aku lagi seneng banget nih sama acara yang satu ini. sebenernya bukan cuman aku sih yang lagi seneng, si ninda (baca postingan dia disini Top American Idol (Season 11)) sama ichak juga. tapi yang reaksinya paling alay keknya aku deh. hahahaha. ha gimana nggak suka to, acaranya itu bermutu banget, keren! tontonan wajib tiap Kamis-Minggu!


nah, jagoanku itu yang namanya Heejun Han, sama Phillip Phillips. suara mereka keren banget wis. si Heejun itu orang Korea. suaranya lembut lembut gitu, udah gitu orangnya kocak banget. njuk kan aku lagi kena korean wave, jadi sudah selayaknya kalau aku suka Heejun. hahahaha. kalau Phillip suaranya power banget. dia SANGAT NGGANTENG.


Nah, minggu lalu sayangnya Heejun tereliminasi. sedih banget nggak sih. waktu nonton Heejun nyanyi buat dapetin wildcard dari juri, aku sampai ngempet nangis. oke ini alay. tapi beneran, kalian tau to rasanya kalo nonton film yang sedih-sedih njuk kalian ngampet nangis sampai tenggorokannya sakit. nah itu yang aku rasain. dan, selama beberapa hari aku galau gara-gara itu. hahahaha.
Heejun sama Phillip itu deket banget wes. mereka suka foto-foto geli gitu. njuk mereka so sweet banget, gila-gilaan bareng. kyaaa kyaaaa u,u


dan sekarang, aku suka banget nyetel lagu Right Here Waiting - Heejun Han, Studio Version. sukaaa banget. udah suaranya bagus, feelnya dapet banget. pokokmen mengena wes. aku nyetel itu seharian, direpeat. bener-bener seharian nyetel lagu itu doang. ibuk sama mas sampe apal dan terbawa suasana syahdu u,u *alay ngajak ngajak*

halo ngganteng u,u


Heejun sama Phillip :) how cute!



source:
http://www.americanidol.com/photos/season_11/contestants/phillip_phillips/
http://chasingdays.tumblr.com/post/18728270995
https://twitter.com/#!/HHanAI11/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2FtXE9y5tD
https://twitter.com/#!/HHanAI11/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2FDAsegPtt

2 comments:

  1. biasane nek akhir acarane nek isih ana heejun, mereka berdua lak nggodani si ryan, njuk mau bengi ora wong phillip dewekan

    ReplyDelete
  2. hoo T.T
    jangan! jangan galaukan aku! T.T

    ReplyDelete