Friday, March 4, 2011

ciri-ciri orang yang lagi: falling in love :P

malem semua, pada kesempatan yang berbahagia ini saya mau menyampaikan pidato tentang bagaimana ciri-ciri seseorang kalo lagi heeh, falling in love~ :D yak langsung saja, ciri ciri seseorang yang lagi heeh, falling in love adalah:

1. kalau ketemu orang yang lagi disukainya, dia bakalan salah tingkah dan ngomong kesana-kemari. ilustrasi:
A: eh, gimana ulanganmu?
(orang yang disukain si B lewat, sliwer...)
B: heh? apa? eh, masak to, tadi to, aku to, ketemu kak itu wis, terus kan aku ketemu, terus aku ke kantin, eh ketemu deh... iya lo, beneran wis, padahal kemarin juga udah ketemu, eh kok bisa ketemu terus ya...
A: ??

2. kalau ketemu orang yang lagi disukainya, muka dia bakalan pucat. ilustrasi:
A: eh, gimana ulanganmu?
(orang yang disukain si B lewat, sliwer...)
B: heeeeh... (pucet)
A: kamu ngapa? kok pucet gitu? kamu sakit? kamu syok gara-gara nilai ulanganmu jelek? kamu habis disemprot guru? apa disemprot pembasmi kecoa? kamu harus dibawa ke UKS! (nggendong si B dilempar di kasur UKS)


3. kalau ketemu orang yang lagi disukainya, dia bakalan degdegan, keras banget. ilustrasi:
A: eh, gimana ulanganmu?
(orang yang disukain si B lewat, sliwer...)
B: eh, aku kok degdegan gini ya? ngapa ini? aduh, keras banget degdegannya... kamu denger nggak?
A: eh iya denger. asik deh, kek gendang ndangdutan... jeb ajeb ajeb.


4. kalau ketemu orang yang lagi disukainya, tangan dan kaki dia bakalan gemetaran. ilustrasi:
A: eh, gimana ulanganmu?
(orang yang disukain si B lewat, sliwer...)
B: mamaah, liat deh tangan dan kakiku gemetaran... kenapa ini? :O
A: umur kamu berapa sih?
B: enam belas taun... ngapa emang?
A: ih, kasian deh udah tua, pantesan gemetaran. aku dong masih empatbelas taun koma dua puluh empat bulan...


5. kalau ketemu orang yang lagi disukainya, tangan dia bakalan dingin banget. ilustrasi:
A: eh, gimana ulanganmu?
(orang yang disukain si B lewat, sliwer...)
B: emmh...
A: (nggandeng tangan si B) yuk buruan ke kantin! aku haus banget nih, disini panas banget. eh, eh, kok tanganmu dingin?
B: iya nih, aku kedinginan, hawa disini tuh dingin banget ya? berr... (ngusap kringet di dahi) *setting di lapangan siang-siang jam satu.

nah, teman-teman yang saya banggakan, begitulah kira-kira ciri-ciri orang yang lagi heeh, falling in love. cukup sekian pidato dari saya. kurang lebihnya mohon maaf. bu paidah dodol tahu. yuk dadah sugeng ndalu... :D

4 comments:

  1. nek aku kok ra ngono y? ==a
    berarti aku ra jatuh cintrong. haha

    ReplyDelete
  2. khusus ge koe bedo meneh iun, koe -kejot kejot- XDD

    ReplyDelete
  3. hahahahasem.
    ne aku lak anggun ne gek jatuh cintrong. :p

    ReplyDelete
  4. hoo ding, koe nek jatuh cintrong ki langsung balet og yo iun.. hahaha... XDD

    ReplyDelete