Friday, February 11, 2011

DOMOKUN!!!

kemarin hari kamis, pas pelajaran agama di mushola, kelasku digabung sama kelas X1. aku duduk misah sama anak-anak kelasku dan memilih untuk duduk deket Sarrah sama Ninda di barisan paling belakang. iya, itu tempat paling asoy untuk ngobrol kalo pas bosen, hehehe... :P pas lagi ngobrol asik asik, aku liat tempat pensil punya Sarrah lucu banget. unyu. warnanya coklat, bentuknya monster mangap gitu. saking tergila-gilanya, tempat pensil Sarrah selama pelajaran agama aku pegang pegang terus, sambil berharap kalo Sarrah enggak sadar mau aku bawa pulang buat foto-foto, terus Sarrah tambah enggak sadar, lama-lama tak pek. hahaha *devil laugh :D
ternyata si Sarrah sadar kalo dari tadi aku megang-megang tempat pensilnya, kayak mau menculik si monster coklat tempat pensil itu. haha... :D pas aku tanya nama si monster coklat itu, Sarrah sama Ninda enggak tau. aku penasaran. terus nangis-nangis. enggaklah.
rasa pingin nyulik penasaran itu terlampiaskan di rumah. aku ngesearch di google 'brown monster' eh, muncul deh si monster coklat itu, ternyata namanya DOMO KUN!! :) aku suka banget. gambar-gambarnya aku save. aah, aku tergila-gila.. :D
ini nih penampakannya si Domo Kun yang aku dapet dari google... :D

grrrh!!

 sayang banget kalau dimakan... :9 tapi keliatan enak...

senyum, marah, bobok, mangap terus... :D

 rawr!

 let's play! :D

unyu :3

 enak...

 pengen punya... :D

nyamnyam... :3

how to draw :)

 ihirr... wkwkw :P

bentuknya kayak es krim coklat, lucu banget! :D oya, tadi aku liat di google domo kun enggak cuman warna item, ada oren, pink, ah pokoknya lucu banget... :D I LOVE DOMO KUN! :D

No comments:

Post a Comment