Friday, February 18, 2011

aw aw aw...

aw aw aw, barusan liat album foto-foto lama di Facebook hasil aplotan dari Tita... ya ampun muka-muka kita masih sangat mengerikan dan polos. pose-posenya khas anak sok gaol yaitu jari tengah dan telunjuk diangkat (ngepeace) terus ditempelin di pipi, bibir dimanyun-manyunin. otidaakk... keracunan apa aku bisa jadi kek gitu. mana dulu bangga lagi foto begituan... -_____- untung sekarang udah sadar... makasih Ya Allah... :P
untungnya, dari sekian banyak foto yang enggak jelas itu, ada beberapa foto yang, yah, lumayan lah, enggak begitu jebjeb... :D nih-nih aku kasih liat...

aku. tutup mulut, takut nyembur-nyembur :P

 pamer :P
 aku, amanda, tita (kiri-kanan)

atas: (kiri-kanan) vidya, amanda
bawah: (kiri-kanan) sarrah, ninda, aku, tita

oya selain liat-liat foto mengerikan itu aku juga liat adek-adek kelas lagi pada aplot-aplot foto penilaian musik, yaitu band sama lagu daerah (Manuk Dadali). eh, jadi inget pas jamanku dulu. aku sekelompok sama rani, sarrah, amanda, nisha, putri, victor, asri, yaitu kelompok dua. nama bandnya PRINT. udah punya nama fans *ngarep+ndagel* namanya PRINTER... huahuaha... :D kami membawakan lagu Manuk Dadali sama Wavin Flag. aku megang pianika pas Manuk Dadali. pas Wavin Flag aku megang stik drum. enggak, aku enggak ngedram. aku nyanyi dan stiknya buat perkusian gitu... agak enggak jelas sih, tapi aku suka banget... :) sebenernya pas mau tampil agak enggak PD gitu, soalnya anak-anak lain pada pake dress-dress imut-imut, kelompokku pake baju sepak bola kombor-kombor dan jeans, soalnya itu pas jamannya piala dunia...
kami latian hampir tiap hari di rumah sarrah apa amanda. diajarin pak Cicuk. pak Cicuk oh pak Cicuk... :P pulang pasti sampek sore, padahal rumahku paling jauh. biasanya maghrib baru sampek rumah. oh, ngenes. tapi enggak sia-sia, aku puas banget sama hasilnya. ya walopun ada keseleo sana-sini pas tampil, maklum lah, ada faktor grogi juga... :D yang paling parah itu pas aku ngejatuhin stik perkusiku, untung gak sampek ngglinding-ngglinding dan dengan tangkas, sigap, cekatan, bijaksana, gaol, baik, dan rajin menabung, aku segera mengambilnya... :P dan, hanya ada sedikit orang yang beruntung melihat aksiku menjatuhkan stick. hoho, bagi yang kurang beruntung, bisa dicoba di lain kesempatan... :P

sebenernya aku mau aplot videonya, tapi tapi error terus. ya udah... sebagai gantinya, aku kasih liat printscreenan pas aku chat sama amanda aja ya... :P

jadi ceritanya gini, aku chat sama amanda, salah satu personil Print. aku nge.link video pas kita tampil bawain Wavin Flag... eeeh, terus sadar gitu kalo ternyata kita sangat gila pas tampil itu... hahaha... :P

chatnya agak ambigu gitu pake kata nganu-nganu segala. nganu tu maksudnya stickku yang aku omonging diatas tadi... :P hahah, yaudah, aku dah ngantuk, ntar kapan-kapan aku kasi liat videonya ah... hehehe...

5 comments:

  1. heh kamu! enggak ijin dulu ngepost ttg chat nya wu hahaha

    ReplyDelete
  2. dkw. Titania Juwitasari :)
    asdh. haha, maaf. ikhlas to? nggak alay-alay banget og, heheh :P yowis sekarang minta ijin... hohohoh... :P

    ReplyDelete
  3. enak aja nggak alay2 banget, emang nggak alay sama sekali juga! hahaha

    ReplyDelete
  4. iya sih, hohoho... :P yowis berarti kanggo ikhlas... :P

    ReplyDelete